23 Октября 2019 | среда | 01:37
Energoterra

Делегаты нефтяной госкомпании Aзербайджана SOCAR изучили возможности объектов производства «Транснефть-Верхняя Волга» и завода «Транснефтемаш»

Сентября 16, 2019

Делегация побывала на линейной производственно–диспетчерской станции «Староликеево», где ознакомилась с площадкой технологических блоков системы измерения количества и показателей качества нефти (СИКН № 1252).

А также посетила Центр промышленной автоматизации АО «Транснефть - Верхняя Волга».
 
На площадке СИКН №1252 гостям продемонстрировали блочное оборудование блока измерительных линий, блока измерений показателей качества нефти и нефтепродуктов и резервной системы учета нефти и нефтепродуктов. Оборудование изготовлено на заводе «Транснефтемаш». Делегаты осмотрели систему сбора, обработки информации и управления (СОИ) с информационно-вычислительным комплексом ТН-01 (ИВК), изготовленную Центром промышленной автоматизации.
 
В Центре промышленной автоматизации для азербайджанских коллег провели экскурсию по цехам производства и испытаний шкафов линейной телемеханики и систем автоматизации для нефтегазовой отрасли, производимых в рамках программы импортозамещения ПАО «Транснефть». Данное современное оборудование позволяет контролировать процесс транспортировки нефти и нефтепродуктов по трубопроводным системам в соответствии с нормативными требованиями.
 
Также гостей познакомили с номенклатурой продукции, выпускаемой Центром промышленной автоматизации и завода «Транснефтемаш». «Транснефть – Метрология», в свою очередь, предоставила доклад на тему выполнения комплекса инжиниринговых услуг поставки СИКН «под ключ».
 
По итогам визита стороны обсудили перспективы взаимовыгодного сотрудничества с компанией SOCAR в рамках поставки СОИ для СИКН производства АО «Транснефть - Верхняя Волга» и завода «Транснефтемаш».
Контакты
Адрес: 115114 Россия,
620137 г. Екатеринбург, ул. Студенческая, д. 1 корп. 3
Тел. / факс  (343) 345-09-72
г. Москва, 1-й Дербеневский переулок, д. 5 тел. (495) 287-98-51
E-mail: info@energyland.info
О проекте Powered by <Unknown> engine